Kamis, 05 Maret 2015

5 Faedah Jeruk Nipis Untuk Muka Cantik AndaFaedah jeruk nipis untuk muka mungkin saja telah banyak di ketahui orang, namun tidak ada kelirunya bila faedah dari jeruk nipis dibahas kembali. Siapa tahu terdapat banyak orang yang belum tahu perihal manfaat dari jeruk nipis, terlebih untuk kecantikan muka. Muka cantik yaitu muka dambaan beberapa kaum wanita. Banyak kaum wanita yang ikhlas keluarkan biaya yang besar cuma untuk memperoleh muka yang seperti mereka kehendaki. Walau sebenarnya, ada satu bahan alami, yakni jeruk nipis yang dapat mereka andalkan untuk perawatan muka dengan cara alami. Bila anda masih tetap sangsi, mari tilik manfaat jeruk nipis untuk muka cantik anda, tersebut infonya.

1. Mengencangkan Wajah
Faedah jeruk nipis untuk muka yang pertama yaitu bikin kulit muka anda jadi kencang. Kenapa jeruk nipis dapat bikin muka jadi kencang? Ya lantaran jeruk nipis itu memiliki kandungan beberapa zat yang dapat bikin beberapa sel kulit anda dapat mengencang dengan sendirinya. Dengan demikian, anda akan tidak tampak tua bila anda rajin menjaga muka anda dengan jeruk nipis. Bila anda ingin lakukan perawatan muka dengan jeruk nipis dengan cara teratur, pastilah anda bakal jauh dari namanya keriput hingga muka anda bakal terlihat lebih muda meskipun tanpa ada menggunakan cream anti aging.

2. Membuat cerah Wajah
Faedah jeruk nipis untuk muka yang ke-2 yaitu untuk membuat cerah muka anda. Mempunyai muka yang cerah tentu yang dimimpikan tiap-tiap wanita. Muka yang cerah bakal bikin beberapa wanita tampak yakin diri hingga banyak dari mereka yang berniat membuat cerah muka dengan beberapa cara yang ekstrem. Tetapi, untuk wanita yang pandai, perawatan muka cerah dikerjakan dengan jeruk nipis lantaran jeruk nipis itu memiliki kandungan beberapa zat anti-oksidan. Zat anti-oksidan tersebut yang nanti bakal menolong membuat cerah muka anda seandainya anda ingin menjaga muka dengan jeruk nipis dengan cara teratur.

3. Menangani Muka Kusam
Faedah jeruk nipis untuk muka yang ketiga yaitu untuk menangani muka kusam. Muka kusam yaitu salah satu permasalahan besar untuk wanita. Bila berwajah terlihat kusam serta tak bersinar, pastilah beberapa orang malas melirik berwajah, terlebih untuk melihatnya. Tetapi, untuk wanita yang cerdas, mereka dapat menangani kekusaman muka dengan bahan alami yakni jeruk nipis. Dengan masker jeruk nipis itu, muka yang awal mulanya kusam bakal tampak bersinar hingga muka sangatlah enak dilihat oleh mata. Cuma dengan menjaga muka dengan cara teratur dengan jeruk nipis, anda dapat memperoleh kecantikan muka yang anda idam-idamkan.

4. Menangani Jerawat
Faedah jeruk nipis untuk muka yang ke empat yaitu menolong anda menangani jerawat di wajah. Jerawat yaitu salah satu masalah muka yang kadang-kadang bikin beberapa wanita pusing tujua keliling. Nah, dari pada anda menggunakan uang dengan datang ke klinik kecantikan, tidak ada kelirunya anda coba menyingkirkan jerawat dengan jeruk nipis. Jeruk nipis ini memiliki kandungan zat anti-oksidan yang dapat menumpas beberapa zat asing yang dapat bikin jerawat muncul di muka anda. Anda cuma butuh lakukan perawatan muka dengan jeruk nipis dengan cara teratur, jadi muka anda bakal kembali cantik tanpa ada setitik noda.

5. Menghaluskan Kulit Wajah
Jeruk nipis dapat juga menghaluskan kulit muka wajah anda, lantaran kandungan vitamin c yang ada didalamnya. selainnya membuat cerah muka vitamin c juga berperan untuk menghaluskan kulit. Langkahnya mudah sekali, anda tinggal memoleskan perasan jeruk nipis di wajah anda, seperti memakai masker. Diam sepanjang sebagian waktu lalu basuh dengan air bersih serta rasakan khasiatnya.

Sesudah anda tahu faedah jeruk nipis untuk muka, saat ini waktunya anda tahu bagaimana caranya menjaga muka dengan jeruk nipis. Yang harus anda kerjakan, anda dapat mencampurkan jeruk nipis dengan bahan alami lain seperti mentimun atau tomat serta anda dapat memakai kombinasi beberapa bahan itu untuk masker muka anda. Atau, anda dapat juga membelah jeruk nipis jadi 2 sisi serta anda cuma butuh mengoles-oleskan ke muka dengan cara teratur. Anda dapat lakukan perawatan muka dengan jeruk nipis saat sebelum anda beranjak tidur. Semoga info diatas berguna untuk beberapa pembaca. Selamat coba!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar